Evaluación del proceso de extracción con soluciones de etanol, de un subproducto del procesamiento industrial de café, para obtener un extracto de antocianinas y ácido clorogénico

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Gutiérrez Matamoros, Stephanie
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
Descripción:En el presente estudio se evaluó un proceso de extracción con soluciones de etanol en pulpa de café arábico, triturada y prensada, subproducto del beneficiado, para obtener un extracto rico en dos polifenoles ácido 5-cafeoilquínico (ácido clorogénico, 5-CQA) y cianidina 3-rutinósido (antocianina, C3R).
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86188
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/86188
Palabra clave:Ácido 5-cafeoilquínico
Cianidina 3-rutinósido
Extracción
Pulpa de café