Evaluación de la post-acidificación del yogurt líquido de fresa durante el almacenamiento y su efecto en el agrado del consumidor

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Morera Montoya, Vivian Vanessa
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2014
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96419
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17889
https://hdl.handle.net/10669/96419
كلمة مفتاحية:ACIDIFICACION - PRUEBAS
ACIDO LACTICO
ALMACENAMIENTO EN FRIO
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
FERMENTACION
YOGURT
YOGURT - ENFRIAMIENTO
YOGURT - FABRICACION
YOGURT - PROCESAMIENTO