Evaluación de la post-acidificación del yogurt líquido de fresa durante el almacenamiento y su efecto en el agrado del consumidor
Salvato in:
| Autore: | |
|---|---|
| Natura: | proyecto fin de carrera |
| Data di pubblicazione: | 2014 |
| Descrizione: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Stato: | Kérwá |
| Istituzione: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96419 |
| Accesso online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17889 https://hdl.handle.net/10669/96419 |
| Keyword: | ACIDIFICACION - PRUEBAS ACIDO LACTICO ALMACENAMIENTO EN FRIO EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS FERMENTACION YOGURT YOGURT - ENFRIAMIENTO YOGURT - FABRICACION YOGURT - PROCESAMIENTO |