Evaluación de la post-acidificación del yogurt líquido de fresa durante el almacenamiento y su efecto en el agrado del consumidor

 

保存先:
書誌詳細
著者: Morera Montoya, Vivian Vanessa
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2014
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96419
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17889
https://hdl.handle.net/10669/96419
キーワード:ACIDIFICACION - PRUEBAS
ACIDO LACTICO
ALMACENAMIENTO EN FRIO
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
FERMENTACION
YOGURT
YOGURT - ENFRIAMIENTO
YOGURT - FABRICACION
YOGURT - PROCESAMIENTO