Caracterización química y física de la pared celular de los polisacáridos del tallo de la pitahaya (Hylocereus sp.) para su potencial uso industrial y evaluación de su aplicación como cobertura comestible en fresas para alargar su vida útil a temperatura de refrigeración

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Padilla Benavides, Ariela
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2012
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en ingienería de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29571
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2572
https://hdl.handle.net/10669/29571
كلمة مفتاحية:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
ALMACENAMIENTO EN FRIO
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
FRESAS - CONSERVACION
METABOLITOS
PECTINA
PITAHAYAS - COMPOSICION QUIMICA
PITAHAYAS - VALOR NUTRITIVO
PLANTAS TREPADORAS
POLISACARIDOS
TALLOS
VISCOSIDAD