Caracterización química y física de la pared celular de los polisacáridos del tallo de la pitahaya (Hylocereus sp.) para su potencial uso industrial y evaluación de su aplicación como cobertura comestible en fresas para alargar su vida útil a temperatura de refrigeración

 

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作者: Padilla Benavides, Ariela
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2012
实物特征:Proyecto de graduación (licenciatura en ingienería de alimentos)
País:Kérwá
机构:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29571
在线阅读:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2572
https://hdl.handle.net/10669/29571
Palabra clave:ADITIVOS PARA ALIMENTOS
ALMACENAMIENTO EN FRIO
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
FRESAS - CONSERVACION
METABOLITOS
PECTINA
PITAHAYAS - COMPOSICION QUIMICA
PITAHAYAS - VALOR NUTRITIVO
PLANTAS TREPADORAS
POLISACARIDOS
TALLOS
VISCOSIDAD