Impacto del porcentaje de sustitución de grasa con chayote deshidratado sobre la estabilidad físico-química, microbiológica y sensorial de salchichas de pollo durante su almacenamiento en refrigeración

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Arguedas Chavarría, Ana Gabriela
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96131
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17887
https://hdl.handle.net/10669/96131
Palabra clave:CHAYOTES - PROCESAMIENTO
EMBUTIDOS DE POLLO - ALMACENAMIENTO
EMBUTIDOS DE POLLO - ANALISIS
EMBUTIDOS DE POLLO - MICROBIOLOGIA