Determinación de la reducción de sodio no perceptible en pan de molde con fibra blanca y su efecto durante el almacenamiento

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Brenes Viales, Natalia
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2022
Disgrifiad:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95049
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19275
https://hdl.handle.net/10669/95049
Allweddair:ALIMENTOS - CONTENIDO DE FIBRAS
ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO
PAN - ALMACENAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD
PAN - CALIDAD
PAN - FABRICACION
PAN - PRUEBAS