Determinación de la reducción de sodio no perceptible en pan de molde con fibra blanca y su efecto durante el almacenamiento

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Brenes Viales, Natalia
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2022
Deskribapena:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95049
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19275
https://hdl.handle.net/10669/95049
Gako-hitza:ALIMENTOS - CONTENIDO DE FIBRAS
ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO
PAN - ALMACENAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD
PAN - CALIDAD
PAN - FABRICACION
PAN - PRUEBAS