Determinación de la reducción de sodio no perceptible en pan de molde con fibra blanca y su efecto durante el almacenamiento
Gorde:
Egilea: | |
---|---|
Formatua: | proyecto fin de carrera |
Argitaratze data: | 2022 |
Deskribapena: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Herria: | Kérwá |
Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95049 |
Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19275 https://hdl.handle.net/10669/95049 |
Gako-hitza: | ALIMENTOS - CONTENIDO DE FIBRAS ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO PAN - ALMACENAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD PAN - CALIDAD PAN - FABRICACION PAN - PRUEBAS |