Determinación de la reducción de sodio no perceptible en pan de molde con fibra blanca y su efecto durante el almacenamiento

 

保存先:
書誌詳細
著者: Brenes Viales, Natalia
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2022
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95049
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19275
https://hdl.handle.net/10669/95049
キーワード:ALIMENTOS - CONTENIDO DE FIBRAS
ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO
PAN - ALMACENAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD
PAN - CALIDAD
PAN - FABRICACION
PAN - PRUEBAS