Determinación de la reducción de sodio no perceptible en pan de molde con fibra blanca y su efecto durante el almacenamiento
保存先:
著者: | |
---|---|
フォーマット: | proyecto fin de carrera |
出版日付: | 2022 |
その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
国: | Kérwá |
機関: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95049 |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19275 https://hdl.handle.net/10669/95049 |
キーワード: | ALIMENTOS - CONTENIDO DE FIBRAS ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO PAN - ALMACENAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD PAN - CALIDAD PAN - FABRICACION PAN - PRUEBAS |