Determinación de la reducción de sodio no perceptible en pan de molde con fibra blanca y su efecto durante el almacenamiento

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Brenes Viales, Natalia
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2022
Описание:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95049
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19275
https://hdl.handle.net/10669/95049
Ключевое слово:ALIMENTOS - CONTENIDO DE FIBRAS
ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO
PAN - ALMACENAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD
PAN - CALIDAD
PAN - FABRICACION
PAN - PRUEBAS