Propuesta de acciones de mejora para el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura mediante los lineamientos del Reglamento Técnico Centroamericano en una planta procesadora de lácteos

 

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả: Murillo Rojas, Daniel
Định dạng: proyecto fin de carrera
Ngày xuất bản:2022
Miêu tả:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
Quốc gia:Kérwá
Tổ chức giáo dục:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97704
Truy cập trực tuyến:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19686
https://hdl.handle.net/10669/97704
Từ khóa:CONTROL DE LA PRODUCCION
CONTROL DE PROCESOS
INDUSTRIA LECHERA - COSTA RICA
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS - COSTA RICA