Evaluación de la mezcla de jugos como estrategia potencial para la inhibición de Alicyclobacillus acidoterrestris en jugo de naranja

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Badilla Cambronero, Daniel Alejandro
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2021
বিবরন:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97638
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21806
https://hdl.handle.net/10669/97638
মুখ্য শব্দ:AGENTES ANTIMICROBIANOS
ALICYCLOBACILLUS
ANTOCIANINAS
BACTERIAS GRAMPOSITIVAS
CINETICA QUIMICA
JUGO DE NARANJA - COSTA RICA - EVALUACION
JUGOS DE FRUTAS - ALMACENAMIENTO - COMPOSICION QUIMICA
MICROORGANISMOS PATOGENOS