Evaluación de la mezcla de jugos como estrategia potencial para la inhibición de Alicyclobacillus acidoterrestris en jugo de naranja

 

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Detalhes bibliográficos
Autor: Badilla Cambronero, Daniel Alejandro
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2021
Descrição:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Recursos:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97638
Acesso em linha:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21806
https://hdl.handle.net/10669/97638
Palavra-chave:AGENTES ANTIMICROBIANOS
ALICYCLOBACILLUS
ANTOCIANINAS
BACTERIAS GRAMPOSITIVAS
CINETICA QUIMICA
JUGO DE NARANJA - COSTA RICA - EVALUACION
JUGOS DE FRUTAS - ALMACENAMIENTO - COMPOSICION QUIMICA
MICROORGANISMOS PATOGENOS