Evaluación del potencial de inhibición de diferentes antimicrobianos sobre el crecimiento de Alicyclobacillus acidoterrestris en jugos de naranja del mercado costarricense

 

Guardado en:
书目详细资料
作者: Gamboa Moreno, Paola María
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
实物特征:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
机构:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96303
在线阅读:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18488
https://hdl.handle.net/10669/96303
Palabra clave:ALICYCLOBACILLUS - MICROBIOLOGIA
INOCUIDAD ALIMENTARIA - METODOLOGIA - EVALUACION
JUGO DE NARANJA - COSTA RICA - EVALUACION
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION