Evaluación de la mezcla de jugos como estrategia potencial para la inhibición de Alicyclobacillus acidoterrestris en jugo de naranja

 

Guardado en:
书目详细资料
作者: Badilla Cambronero, Daniel Alejandro
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2021
实物特征:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
机构:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97638
在线阅读:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/21806
https://hdl.handle.net/10669/97638
Palabra clave:AGENTES ANTIMICROBIANOS
ALICYCLOBACILLUS
ANTOCIANINAS
BACTERIAS GRAMPOSITIVAS
CINETICA QUIMICA
JUGO DE NARANJA - COSTA RICA - EVALUACION
JUGOS DE FRUTAS - ALMACENAMIENTO - COMPOSICION QUIMICA
MICROORGANISMOS PATOGENOS