Evaluación del efecto del tamaño de partícula y del nivel de sustitución con fibra de palmito sobre las propiedades de una pasta tipo "fettuccini" enriquecida con este ingrediente

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Maroto Sánchez, Silvia
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2016
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73923
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3885
https://hdl.handle.net/10669/73923
মুখ্য শব্দ:ALIMENTOS - CONTENIDO DE FIBRAS
DIETA ALTA EN FIBRA
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PALMITOS DE PEJIBAYE
PASTAS ALIMENTICIAS
PASTAS ALIMENTICIAS - FABRICACION
PRODUCTOS SECUNDARIOS