Evaluación del efecto del tamaño de partícula y del nivel de sustitución con fibra de palmito sobre las propiedades de una pasta tipo "fettuccini" enriquecida con este ingrediente

 

保存先:
書誌詳細
著者: Maroto Sánchez, Silvia
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2016
その他の書誌記述:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73923
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3885
https://hdl.handle.net/10669/73923
キーワード:ALIMENTOS - CONTENIDO DE FIBRAS
DIETA ALTA EN FIBRA
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PALMITOS DE PEJIBAYE
PASTAS ALIMENTICIAS
PASTAS ALIMENTICIAS - FABRICACION
PRODUCTOS SECUNDARIOS