اكتمل التصدير — 

Evaluación de la incorporación del retenido de la operación de ultrafiltración de leche en la elaboración de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Xirinachs Robert, Michelle
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2019
الوصف:El presente proyecto buscó darle valor agregado al retenido de la operación de ultrafiltración de leche, mediante la evaluación de la incorporación de dicha materia prima en el desarrollo de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente.
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86174
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10303
https://hdl.handle.net/10669/86174
كلمة مفتاحية:Evaluación sensorial de alimentos industria lechera
Productos derivados - Industria lechera
Productos derivados - Pruebas leche
Productos lacteos
Propiedades fisicoquimicas
Tratamiento termico de alimentos
Utrafiltración