Evaluación de la incorporación del retenido de la operación de ultrafiltración de leche en la elaboración de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Xirinachs Robert, Michelle
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2019
Disgrifiad:El presente proyecto buscó darle valor agregado al retenido de la operación de ultrafiltración de leche, mediante la evaluación de la incorporación de dicha materia prima en el desarrollo de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente.
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Iaith:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86174
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10303
https://hdl.handle.net/10669/86174
Allweddair:Evaluación sensorial de alimentos industria lechera
Productos derivados - Industria lechera
Productos derivados - Pruebas leche
Productos lacteos
Propiedades fisicoquimicas
Tratamiento termico de alimentos
Utrafiltración