Evaluación de la incorporación del retenido de la operación de ultrafiltración de leche en la elaboración de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente
שמור ב:
| מחבר: | |
|---|---|
| פורמט: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| תיאור: | El presente proyecto buscó darle valor agregado al retenido de la operación de ultrafiltración de leche, mediante la evaluación de la incorporación de dicha materia prima en el desarrollo de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente. |
| País: | Kérwá |
| מוסד: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| שפה: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86174 |
| גישה מקוונת: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10303 https://hdl.handle.net/10669/86174 |
| מילת מפתח: | Evaluación sensorial de alimentos industria lechera Productos derivados - Industria lechera Productos derivados - Pruebas leche Productos lacteos Propiedades fisicoquimicas Tratamiento termico de alimentos Utrafiltración |