Evaluación de la incorporación del retenido de la operación de ultrafiltración de leche en la elaboración de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente

 

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר: Xirinachs Robert, Michelle
פורמט: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
תיאור:El presente proyecto buscó darle valor agregado al retenido de la operación de ultrafiltración de leche, mediante la evaluación de la incorporación de dicha materia prima en el desarrollo de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente.
País:Kérwá
מוסד:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
שפה:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86174
גישה מקוונת:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10303
https://hdl.handle.net/10669/86174
מילת מפתח:Evaluación sensorial de alimentos industria lechera
Productos derivados - Industria lechera
Productos derivados - Pruebas leche
Productos lacteos
Propiedades fisicoquimicas
Tratamiento termico de alimentos
Utrafiltración