Evaluación de la incorporación del retenido de la operación de ultrafiltración de leche en la elaboración de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente
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| Tác giả: | |
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| Định dạng: | proyecto fin de carrera |
| Ngày xuất bản: | 2019 |
| Miêu tả: | El presente proyecto buscó darle valor agregado al retenido de la operación de ultrafiltración de leche, mediante la evaluación de la incorporación de dicha materia prima en el desarrollo de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente. |
| Quốc gia: | Kérwá |
| Tổ chức giáo dục: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Ngôn ngữ: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86174 |
| Truy cập trực tuyến: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10303 https://hdl.handle.net/10669/86174 |
| Từ khóa: | Evaluación sensorial de alimentos industria lechera Productos derivados - Industria lechera Productos derivados - Pruebas leche Productos lacteos Propiedades fisicoquimicas Tratamiento termico de alimentos Utrafiltración |