Efecto de la aplicación de los aceites esenciales extraídos a partir de las hojas de pimienta de Jamaica (Pimienta dioica), hojas de canela (Cinnamomum zeylanicum) y orégano (Oreganum vulgare) en la preservación de carne de res

 

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Dades bibliogràfiques
Autor: Lizano Cruz, Irene
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2013
Descripció:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Pais:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73194
Accés en línia:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3390
https://hdl.handle.net/10669/73194
Paraula clau:CANELA
CARNE DE RES - ALMACENAMIENTO
CARNE DE RES - CONSERVACION - EVALUACION
ESTREPTOCOCOS LACTICOS - EVALUACION
MICROBIOLOGIA DE LA CARNE
OREGANO
PSEUDOMONAS - EVALUACION