Efecto de la aplicación de los aceites esenciales extraídos a partir de las hojas de pimienta de Jamaica (Pimienta dioica), hojas de canela (Cinnamomum zeylanicum) y orégano (Oreganum vulgare) en la preservación de carne de res

 

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Podrobná bibliografie
Autor: Lizano Cruz, Irene
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2013
Popis:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73194
On-line přístup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3390
https://hdl.handle.net/10669/73194
Klíčové slovo:CANELA
CARNE DE RES - ALMACENAMIENTO
CARNE DE RES - CONSERVACION - EVALUACION
ESTREPTOCOCOS LACTICOS - EVALUACION
MICROBIOLOGIA DE LA CARNE
OREGANO
PSEUDOMONAS - EVALUACION