Efecto de la aplicación de los aceites esenciales extraídos a partir de las hojas de pimienta de Jamaica (Pimienta dioica), hojas de canela (Cinnamomum zeylanicum) y orégano (Oreganum vulgare) en la preservación de carne de res

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Lizano Cruz, Irene
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2013
Disgrifiad:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73194
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3390
https://hdl.handle.net/10669/73194
Allweddair:CANELA
CARNE DE RES - ALMACENAMIENTO
CARNE DE RES - CONSERVACION - EVALUACION
ESTREPTOCOCOS LACTICOS - EVALUACION
MICROBIOLOGIA DE LA CARNE
OREGANO
PSEUDOMONAS - EVALUACION