Efecto de la aplicación de los aceites esenciales extraídos a partir de las hojas de pimienta de Jamaica (Pimienta dioica), hojas de canela (Cinnamomum zeylanicum) y orégano (Oreganum vulgare) en la preservación de carne de res
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| 作者: | |
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| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2013 |
| 實物特徵: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73194 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3390 https://hdl.handle.net/10669/73194 |
| Palabra clave: | CANELA CARNE DE RES - ALMACENAMIENTO CARNE DE RES - CONSERVACION - EVALUACION ESTREPTOCOCOS LACTICOS - EVALUACION MICROBIOLOGIA DE LA CARNE OREGANO PSEUDOMONAS - EVALUACION |