Estudio de prefactibilidad técnico y financiero para la instalación de una planta de procesamiento a altas presiones hidrostáticas como método de conservación de productos alimenticios en Costa Rica

 

Guardado en:
书目详细资料
作者: Espinoza Monge, Jeffrey Josué
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
实物特征:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química
País:Kérwá
机构:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96561
在线阅读:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19842
https://hdl.handle.net/10669/96561
Palabra clave:ALIMENTOS - PRODUCCION - ANALISIS DE COSTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - ASPECTOS LEGALES
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - DISEÑO - COSTA RICA
PRESION HIDROSTATICA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
REFRIGERACION - EQUIPO Y ACCESORIOS - EVALUACION