Fortalecimiento del nivel de desarrollo documental de prerrequisitos del sistema HACCP y validación del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la Compañía Agropecuaria Las Brisas

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Torres Corrales, Mario José
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2012
Disgrifiad:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29570
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2570
https://hdl.handle.net/10669/29570
Allweddair:ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
COMPAIA AGROPECUARIA LAS BRISAS (COSTA RICA)
CONTROL DE PROCESOS
PIA - PRODUCCION
PLANTA EMPACADORA DE PIA - CONTROL DE CALIDAD
PLANTA EMPACADORA DE PIA - DESINFECCION
SISTEMAS DE INFORMACION