Fortalecimiento del nivel de desarrollo documental de prerrequisitos del sistema HACCP y validación del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la Compañía Agropecuaria Las Brisas
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2012 |
| Cur Síos: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29570 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2570 https://hdl.handle.net/10669/29570 |
| Palabra clave: | ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL COMPAIA AGROPECUARIA LAS BRISAS (COSTA RICA) CONTROL DE PROCESOS PIA - PRODUCCION PLANTA EMPACADORA DE PIA - CONTROL DE CALIDAD PLANTA EMPACADORA DE PIA - DESINFECCION SISTEMAS DE INFORMACION |