Fortalecimiento del nivel de desarrollo documental de prerrequisitos del sistema HACCP y validación del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la Compañía Agropecuaria Las Brisas

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Torres Corrales, Mario José
Materyal Türü: proyecto fin de carrera
Yayın Tarihi:2012
Diğer Bilgiler:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Ülke:Kérwá
Kurum:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29570
Online Erişim:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2570
https://hdl.handle.net/10669/29570
Anahtar Kelime:ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
COMPAIA AGROPECUARIA LAS BRISAS (COSTA RICA)
CONTROL DE PROCESOS
PIA - PRODUCCION
PLANTA EMPACADORA DE PIA - CONTROL DE CALIDAD
PLANTA EMPACADORA DE PIA - DESINFECCION
SISTEMAS DE INFORMACION