Efecto de la matriz alimentaria y el método de evaluación sobre el agrado por el dulzor

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Artavia Estrada, Natalia
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2010
বিবরন:Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29533
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2531
https://hdl.handle.net/10669/29533
মুখ্য শব্দ:AZUCAR
DULZURA (GUSTO)
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
JUGO DE PIÑA
PIÑA