Efecto de la matriz alimentaria y el método de evaluación sobre el agrado por el dulzor
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                  | Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera | 
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2010 | 
| Περιγραφή: | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) | 
| Χώρα: | Kérwá | 
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29533 | 
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2531 https://hdl.handle.net/10669/29533 | 
| Λέξη-Κλειδί : | AZUCAR DULZURA (GUSTO) EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS JUGO DE PIÑA PIÑA | 
 
    