Efecto de la matriz alimentaria y el método de evaluación sobre el agrado por el dulzor

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Artavia Estrada, Natalia
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2010
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29533
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2531
https://hdl.handle.net/10669/29533
Λέξη-Κλειδί :AZUCAR
DULZURA (GUSTO)
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
JUGO DE PIÑA
PIÑA