Diseño de lineamientos de buenas prácticas de manufactura (BPM), procedimientos estandarizados de operación (SOP) y procedimientos estandarizados de operación para la limpieza y desinfección (SSOP) y validación de la eficacia del tratamiento térmico aplicado en las líneas de cebolla troceada y cebolla con chile troceados de la Empresa Productos KyC S.A

 

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書誌詳細
著者: Rodríguez Jiménez, Ana Cristina
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2011
その他の書誌記述:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73535
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3603
https://hdl.handle.net/10669/73535
キーワード:HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - ASPECTOS HIGIENICOS
Productos KyC, S.A. (Costa Rica)
Productos KyC, S.A. (Costa Rica) - EVALUACION
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS