Desarrollo de la documentación relacionada con las buenas prácticas de manufactura y tres de los programas de soporte para el aseguramiento de la inocuidad en las líneas de helados y yogurt de INDHENSA
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | |
|---|---|
| বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2004 |
| বিবরন: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| দেশ: | Kérwá |
| প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96698 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18448 https://hdl.handle.net/10669/96698 |
| মুখ্য শব্দ: | CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIA DE HELADOS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS YOGURT - CONTROL DE CALIDAD |