Desarrollo de la documentación relacionada con las buenas prácticas de manufactura y tres de los programas de soporte para el aseguramiento de la inocuidad en las líneas de helados y yogurt de INDHENSA

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Aronne Sparisci, Arianna
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2004
বিবরন:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96698
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18448
https://hdl.handle.net/10669/96698
মুখ্য শব্দ:CONTROL DE ALIMENTOS
CONTROL DE PROCESOS
INDUSTRIA DE HELADOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
YOGURT - CONTROL DE CALIDAD