Desarrollo de la documentación relacionada con las buenas prácticas de manufactura y tres de los programas de soporte para el aseguramiento de la inocuidad en las líneas de helados y yogurt de INDHENSA
Zapisane w:
| Autor: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Data wydania: | 2004 |
| Opis: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Kraj: | Kérwá |
| Instytucja: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96698 |
| Dostęp online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18448 https://hdl.handle.net/10669/96698 |
| Słowo kluczowe: | CONTROL DE ALIMENTOS CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIA DE HELADOS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS YOGURT - CONTROL DE CALIDAD |