Desarrollo de la documentación relacionada con las buenas prácticas de manufactura y tres de los programas de soporte para el aseguramiento de la inocuidad en las líneas de helados y yogurt de INDHENSA

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Aronne Sparisci, Arianna
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2004
Описание:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96698
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18448
https://hdl.handle.net/10669/96698
Ключевое слово:CONTROL DE ALIMENTOS
CONTROL DE PROCESOS
INDUSTRIA DE HELADOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
YOGURT - CONTROL DE CALIDAD