Evaluación técnica del uso de la pulpa de banano maduro como sustrato para la fermentación alcohólica utilizando una cepa comercial de Saccharomyces cerevisiae

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Thompson Vicente, Eduardo
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2004
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94067
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18453
https://hdl.handle.net/10669/94067
Λέξη-Κλειδί :ALCOHOL - PRODUCCION
FERMENTACION - INVESTIGACIONES
PULPA DE BANANO