Evaluación de las condiciones de procesamiento para mejorar la estabilidad del color de preparados de pulpa de pitahaya y su aplicación en yogur
Saved in:
Author: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Publication Date: | 2022 |
Description: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Country: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98124 |
Online Access: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16566 https://hdl.handle.net/10669/98124 |
Keyword: | BETALAINAS BETALAINAS - ANALISIS PULPA DE PITAHAYAS PULPA DE PITAHAYAS - APLICACIONES INDUSTRIALES PULPA DE PITAHAYAS - FABRICACION PULPA DE PITAHAYAS - MEDICIONES TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS YOGURT |