Evaluación de las condiciones de procesamiento para mejorar la estabilidad del color de preparados de pulpa de pitahaya y su aplicación en yogur
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Cur Síos: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98124 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16566 https://hdl.handle.net/10669/98124 |
| Palabra clave: | BETALAINAS BETALAINAS - ANALISIS PULPA DE PITAHAYAS PULPA DE PITAHAYAS - APLICACIONES INDUSTRIALES PULPA DE PITAHAYAS - FABRICACION PULPA DE PITAHAYAS - MEDICIONES TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS YOGURT |