Evaluación de las condiciones de procesamiento para mejorar la estabilidad del color de preparados de pulpa de pitahaya y su aplicación en yogur

 

保存先:
書誌詳細
著者: Rodríguez Quesada, Andrea
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2022
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98124
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16566
https://hdl.handle.net/10669/98124
キーワード:BETALAINAS
BETALAINAS - ANALISIS
PULPA DE PITAHAYAS
PULPA DE PITAHAYAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
PULPA DE PITAHAYAS - FABRICACION
PULPA DE PITAHAYAS - MEDICIONES
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS
YOGURT