Evaluación de las condiciones de procesamiento para mejorar la estabilidad del color de preparados de pulpa de pitahaya y su aplicación en yogur
保存先:
| 著者: | |
|---|---|
| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2022 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98124 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16566 https://hdl.handle.net/10669/98124 |
| キーワード: | BETALAINAS BETALAINAS - ANALISIS PULPA DE PITAHAYAS PULPA DE PITAHAYAS - APLICACIONES INDUSTRIALES PULPA DE PITAHAYAS - FABRICACION PULPA DE PITAHAYAS - MEDICIONES TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS YOGURT |