Evaluación de diferentes parámetros de calidad de la canal de res durante su almacenamiento en condiciones de refrigeración y eficacia de la desinfección con ácido láctico o ácido peracético de la canal de res y carne de cachete de res en la empresa Ganaderos Industriales de Costa Rica, S.A.
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75398 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4545 https://hdl.handle.net/10669/75398 |
Palabra clave: | ACIDO LACTICO - APLICACIONES INDUSTRIALES ACIDO PERACETICO - APLICACIONES INDUSTRIALES ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD ALMACENAMIENTO EN FRIO - CONTROL DE CALIDAD CARNE DE RES - DESINFECCION - METODOS GANADEROS INDUSTRIALES DE COSTA RICA S.A. INDUSTRIA DE LA CARNE DE RES - CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLOGIA DE LA CARNE |