Evaluación de diferentes parámetros de calidad de la canal de res durante su almacenamiento en condiciones de refrigeración y eficacia de la desinfección con ácido láctico o ácido peracético de la canal de res y carne de cachete de res en la empresa Ganaderos Industriales de Costa Rica, S.A.
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2012 |
| Cur Síos: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75398 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4545 https://hdl.handle.net/10669/75398 |
| Palabra clave: | ACIDO LACTICO - APLICACIONES INDUSTRIALES ACIDO PERACETICO - APLICACIONES INDUSTRIALES ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD ALMACENAMIENTO EN FRIO - CONTROL DE CALIDAD CARNE DE RES - DESINFECCION - METODOS GANADEROS INDUSTRIALES DE COSTA RICA S.A. INDUSTRIA DE LA CARNE DE RES - CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLOGIA DE LA CARNE |