Evaluación de diferentes parámetros de calidad de la canal de res durante su almacenamiento en condiciones de refrigeración y eficacia de la desinfección con ácido láctico o ácido peracético de la canal de res y carne de cachete de res en la empresa Ganaderos Industriales de Costa Rica, S.A.

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Castro Gross, Aurora
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2012
Disgrifiad:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75398
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4545
https://hdl.handle.net/10669/75398
Allweddair:ACIDO LACTICO - APLICACIONES INDUSTRIALES
ACIDO PERACETICO - APLICACIONES INDUSTRIALES
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
ALMACENAMIENTO EN FRIO - CONTROL DE CALIDAD
CARNE DE RES - DESINFECCION - METODOS
GANADEROS INDUSTRIALES DE COSTA RICA S.A.
INDUSTRIA DE LA CARNE DE RES - CONTROL DE CALIDAD
MICROBIOLOGIA DE LA CARNE