Evaluación de diferentes parámetros de calidad de la canal de res durante su almacenamiento en condiciones de refrigeración y eficacia de la desinfección con ácido láctico o ácido peracético de la canal de res y carne de cachete de res en la empresa Ganaderos Industriales de Costa Rica, S.A.
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | proyecto fin de carrera |
| Дата публикации: | 2012 |
| Описание: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Страна: | Kérwá |
| Институт: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/75398 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/4545 https://hdl.handle.net/10669/75398 |
| Ключевое слово: | ACIDO LACTICO - APLICACIONES INDUSTRIALES ACIDO PERACETICO - APLICACIONES INDUSTRIALES ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD ALMACENAMIENTO EN FRIO - CONTROL DE CALIDAD CARNE DE RES - DESINFECCION - METODOS GANADEROS INDUSTRIALES DE COSTA RICA S.A. INDUSTRIA DE LA CARNE DE RES - CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLOGIA DE LA CARNE |