Valorización de la pulpa de café (Coffea arabica) mediante la extracción de ácidos hidroxicinámicos y clorogénicos

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Jiménez Arias, Johan
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2016
Περιγραφή:Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73528
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3436
https://hdl.handle.net/10669/73528
Λέξη-Κλειδί :ACIDO CLOROGENICO
ACIDOS HIDROXICINAMICOS
CROMATOGRAFIA
EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
PULPA DE CAFE
PULPA DE CAFE - COMPOSICION
PULPA DE CAFE - PRUEBAS