Evaluación de la estabilidad de las betalaínas en ingredientes naturales para su uso en productos alimenticios elaborados a partir de pitaya roja (Hylocereus sp.) y el efecto de la presencia de agentes copigmentantes
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2012 |
| 實物特徵: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99578 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16239 https://hdl.handle.net/10669/99578 |
| Palabra clave: | BETALAINAS COLORANTES EN LOS ALIMENTOS PITAHAYAS PREPARACION DE ALIMENTOS |