Incorporación de proteína de suero en la elaboración de un queso blanco y valoración del efecto provocado en su rendimiento, agrado general y contenido de triptófano
        Uloženo v:
      
    
                  | Autor: | |
|---|---|
| Médium: | proyecto fin de carrera | 
| Datum vydání: | 2011 | 
| Popis: | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) | 
| Země: | Kérwá | 
| Instituce: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29537 | 
| On-line přístup: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2535 https://hdl.handle.net/10669/29537 | 
| Klíčové slovo: | PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA QUESOS SUERO DE LECHE SUERO DE QUESO TRIPTOFANO | 
 
    