Incorporación de proteína de suero en la elaboración de un queso blanco y valoración del efecto provocado en su rendimiento, agrado general y contenido de triptófano
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2011 |
| الوصف: | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29537 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2535 https://hdl.handle.net/10669/29537 |
| كلمة مفتاحية: | PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA QUESOS SUERO DE LECHE SUERO DE QUESO TRIPTOFANO |