Incorporación de proteína de suero en la elaboración de un queso blanco y valoración del efecto provocado en su rendimiento, agrado general y contenido de triptófano

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Arce Méndez, José Rafael
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2011
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29537
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2535
https://hdl.handle.net/10669/29537
Λέξη-Κλειδί :PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA
QUESOS
SUERO DE LECHE
SUERO DE QUESO
TRIPTOFANO