Evaluación del potencial de inhibición de diferentes antimicrobianos sobre el crecimiento de Alicyclobacillus acidoterrestris en jugos de naranja del mercado costarricense

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Gamboa Moreno, Paola María
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2020
Popis:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96303
On-line přístup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18488
https://hdl.handle.net/10669/96303
Klíčové slovo:ALICYCLOBACILLUS - MICROBIOLOGIA
INOCUIDAD ALIMENTARIA - METODOLOGIA - EVALUACION
JUGO DE NARANJA - COSTA RICA - EVALUACION
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION