Evaluación del potencial de inhibición de diferentes antimicrobianos sobre el crecimiento de Alicyclobacillus acidoterrestris en jugos de naranja del mercado costarricense

 

Guardado en:
Bibliografiske detaljer
Forfatter: Gamboa Moreno, Paola María
Format: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
Beskrivelse:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96303
Online adgang:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18488
https://hdl.handle.net/10669/96303
Palabra clave:ALICYCLOBACILLUS - MICROBIOLOGIA
INOCUIDAD ALIMENTARIA - METODOLOGIA - EVALUACION
JUGO DE NARANJA - COSTA RICA - EVALUACION
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION