Evaluación del efecto de tratamientos físicos acoplados a un tratamiento enzimático sobre las propiedades físico-químicas y el contenido de compuestos antioxidantes de jugo de mora (Rubus adenotrichus)

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Soto Retana, Marvin
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2010
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94635
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18467
https://hdl.handle.net/10669/94635
كلمة مفتاحية:ANTIOXIDANTES
ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
JUGO DE MORA - FABRICACION
JUGOS DE FRUTAS